2021年11月23日

栄養価が高く、健康的で、美味しく、抗酸化作用のある「アントシアニ...


紫芋ツイストクリスプ:

主な材料:ハンドケーキ2個、紫芋120g

付属品:卵1個、適量の純乳、砂糖15グラム、黒ゴマ3グラム

詳細なアプローチ:

1.まず、この料理の材料を準備しましょう。ポータブルケーキ2つ、小さな抗氧化保健食品マイモ3つ、約120グラムです。紫芋を薄めるのに純粋な牛乳を使い、紫芋の甘さを白砂糖で調整し、サクサクの卵液を塗り、黒ごまを数個ふりかけて完成させます。

2.まず紫芋の表面のほこりをきれいにし、次に紫芋の皮をはがし、薄い紫芋のスライスに切り、蒸し器に入れやすく、強火で15分間蒸し、電源を切ります。熱して3分煮ると、甘くてもちもちした紫色のさつまいもが蒸されます。紫芋を薄切りにして蒸すので、全体を蒸すよりも時間を節約できます。

3.蒸した紫芋をきれいなボウルに注ぎ、熱いうちに別の白砂糖を加えて溶かし、スプーンで繊細な紫芋のマッシュに押し込みます。紫芋の食感は比較的です。ドライ。追加すると純粋になります。ミルクブランドの希釈度を分析し、それを柔らかい紫色のポテトマッシュにブレンドして、ツイストクリスプのフィリングを作りましょう。

あらかじめ冷蔵庫からケーキを取り出して柔らかくしてください。グリーストラップを引き裂き、混合した紫色のマッシュポテトの層でコーティングし、スプーンで端をできるだけ均等に広げます。

5.このハンドケーキを使って紫色のサツマイモのフィリングを広げ、別のハンドケーキでフィリングを覆い、ナイフで指の厚さのストリップに切ります。柔らかくなりすぎるまでハンドケーキを乾かさないでください。そうしないと、柔らかすぎて手にくっつき、デザイン時に形が変形しやすくなります。

薄切りにスライスした手持ちのケーキを1枚ずつ手に取り、ひねってねじります。真ん中の長い部分から引き離すと、カリカリの半分以上にひねることができます。

オーブンを10分間予熱し、ベーキングトレイを取り出し、生卵を入れ、卵黄と卵白を2つのボウルに分け、各ボウルに純粋な卵黄液を塗り、黒ゴマをまぶします。 190度で15分間焼きます。どうですか?簡単じゃないですか?あなたは賢いですが、本を読むことができます。家族向けのラブブランド「パープルポテトチップス」を作る時間があれば、恋に浸ったシンプルな食べ物がもっと美味しくなります!

料理のコツ:

1.紫色のジャガイモは、充填、皮むき、スライス、蒸しを速くするために事前に蒸す必要があります。これにより、ガスと時間を節約できます。

2.紫芋自体はほんのり甘みがあり、一人で食べるのもいいですが、中身が薄すぎる場合は、適量の砂糖と純粋な牛乳を加えて混ぜると、紫芋の風味が増します。充填。

3.焼く、ひねる、ひねるときは、最初に15分を設定し、最後の数分の色に注意してください。オーブンのブランドと火力はそれぞれ異なるため、会社を調整して、時間管理を分析することができます。あなた自身のオーブンの気性。

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Posted by れあ at 15:19│Comments(0)
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